+7 (495) 205-04-03
+7 (915) 051-04-04

Наши хэштеги

Карбокситерапия, что это?

05/05/2017
автор администратор Екатерина

Карбокситерапия, что это?

Столь популярная косметологическая процедура карбокситерапия – в чем же её секрет? За счет чего происходит воздействие на кожу?

Карбокситерапия – это воздействие на кожу медицинским углекислым газом, за счет чего происходит усиление клеточного метаболизма, насыщение подкожных слоев кислородом, разглаживание морщин и глубокая регенерация кожи.

Альгинатные маски Anskin. Виды и упаковка.

24/09/2016
автор администратор Екатерина

Профессиональный уход за кожей лица стал гораздо доступнее с появлением по-настоящему чудесных средств - альгинатных масок, качество которых оценили женщины по всему миру!

Корейские альгинатные маски Анскин, купить которые вы можете в интернет-магазине «Катрин» - оздоравливают и комплексно ухаживают за кожей. Причем эффект Вы увидите уже после первого применения!

Все альгинатные маски имеют одинаковую основу – бурые морские водоросли, содержащие высокую концентрацию альгиновой кислоты. Удивительное свойство этого вещества заключается в том, что при смешивании с водой, оно образует высокоинтенсивный гель, заключающий в себе витамины, минералы, белки и органические соединения, столь необходимые коже для поддержания молодости, красоты и здоровья.

Мультибрендовый магазин профессиональной косметики «Katrin». Почему мы?

25/09/2015
автор администратор Екатерина
 
Мультибрендовый магазин профессиональной косметики «Katrin».
Салон красоты у вас дома!

     Вы хотите прекрасно выглядеть каждый день, при этом не тратя огромное количество денег и времени на салоны красоты? Тогда добро пожаловать в наш мультибрендовый магазин профессиональной косметики «Katrin»! У нас вы сможете купить профессиональную косметику по уходу за кожей лица, тела и волосами. Мы предлагаем Вам высокоэффективную качественную продукцию ведущих производителей профессиональных косметических средств!

Секреты ухода по-корейски, или последовательность применения корейских косметических средств.

25/09/2015
автор администратор Екатерина

                     
Корейская косметика
 буквально взорвала современный мировой рынок косметических средств.  Её натуральный состав оценили представительницы не только азиатских стран, но и всего мира. Сегодня косметику из Кореи можно найти в бутиках Франции, Италии, Германии и других стран. В России эта косметика тоже пользуется необыкновенной популярностью. Ведь по соотношению цены, качества и эффективности она  практически не имеет конкурентов.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение